О, сколь ошибок допускаем в жизни нашей...

О, сколь ошибок допускаем в жизни нашей...
О, сколь ошибок допускаем в жизни нашей!
И безутешно, скорбно плачем над судьбой...
Бывает путь дальнейший просто очень страшен,
А где взять силы обрести чтоб вновь покой?
 
И так идём по жизни, душу обескровив,
Слезами горько умываясь на пути...
Ряды по жизни неудачников пополнив,
И беспроглядность ожидает впереди...
 
А надо было бы всего лишь нашу душу
Не заставлять черстветь, не закрывать от чувств,
Не допускать в нее осенний холод, стужу,
Не совершать поступков глупых и безумств...
 
О, сколь ошибок допускаем в жизни нашей!
Да так, что путь дальнейший черным разукрашен...