Научи...

-Научи Ты меня умирать! -
Я свой взор обратил ввысь, на Небо.
-Научи, чтобы мне не страдать!
Теребил свои пальцы нелепо...
 
Терпеливо с Небес ждал ответ.
Наконец мне в душе прозвучало:
-Дам тебе я хороший совет!
Научись лучше жить, сын, сначала!