Чудо! Чудо! Моё чудо!!!

Чудо! Чудо! Чудо! Моё Чудо!
Чудо!!!! Моя Чудная Любовь!!!!!
Не несу я ей себя на блюде..
Грею сердце .., стынущую кровь..!
 
Я лечу! Земного не алкая!!!!!!
Я , как птица, рею в небесах!!!!
Сердцем встречу чудную лобзаю,
Поправляя звёзды в волосах...
 
Кто есть Кто? Что от меня осталось
В этом мире, правящем тоской?
На губах смятенье пререкалось
С чистых чувств волшебною рекой...
 
1201
26.10.2021г