Всё будет хорошо!!! Я не из тех, кто плачет!!!
Всё будет хорошо!!! Я не из тех , кто плачет!!!
Хоть слёзы могут капать из души!!!
На свой стремится лад переиначить
Весь мир трезвоном таинство тиши...
Подслушивая тонкую природу
Ты ищешь фальшь, а где-то за версту
Грызет зубами твёрдую породу
Усталый крот, преследуя мечту...
Сознанье дней пусть вырвется из клетки!!!
Что создал мир паяцев и ханжей...
Моя любовь из сладенькой конфетки
Пусть превратится в белых лебедей!!!
1200
26.10.2021г