Святых времён камлает биджу Сат!!!

Гони меня! Здесь я не виновата!
Взлетаю , крыл не чувствуя разлёт!!!!
Здесь грань вины, как Вечность тонковата!
Идей полна и Светочу несёт
 
Пожар из чувств, чтоб Истинв горела
В разломах слов, сознанья и чудес..
Чтоб млечный путь свернулся моцареллой,
А ад кромешный навсегда исчез!!!!
 
Твоя- Моя! Небесная порука!!!!
Величественных Лики в небесах!!!!!
Невежество сдирая на излуке
Святых времён камлает биджу Сат!
 
1199
26.10.21г.