Самосохранение

Самосохранение
Без самосохранения капец!
Неосторожных нет - не выживают...
Привет придёт пешком в начале мая.
Зимой наступит базовый трындец.
 
Без чувства безопасности никак!
Адреналин подточит и сломает...
Уж будет года два в начале мая,
Как не разжать ни зубы, ни кулак.
 
Летит здоровье в тёплые края,
Науку и культуру прихвативши!
Здесь места нет.
Здесь каждый третий лишний...
 
Живи мечтою, Родина моя!
 
 
 
 
 
 
Н. М.
26 октября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Петер Гриц