Суть Вавилона

Суть Вавилона
Вавилон -
Интернетом распухшее жирное лоно,
Что родило виртуального клона,
Но суть Вавилона -
Сам Вавилон:
Как всегда глух к страданьям, моленьям и стонам,
Верит бумажкам - их скоплены тонны,
В них суть Вавилона -
Сам Вавилон:
Не спастись от него, будь ты трижды Сталлоне,
Но напиши на души своей сломе,
Что суть Вавилона -
Сам Вавилон.
И, наверно, тогда отголосками звона
Джа нас достанет из бездны кондома,
Где суть Вавилона -
Сам Вавилон.
И в пыли от паденья, в неистовом громе
Джа нам нашепчет о старом Законе,
Что смерть Вавилона
Суть в нём самом.