Бывает, что водки уж нет

Бывает, что водки уж нет,
Бывает, что кончится водка.
«От водки один только вред!» –
Вам скажут любители сока.
 
Но сока любители ведь,
Они только пьют свои соки,
Откуда им знать про секрет,
Известный любителям водки?
 
Возможно, что сок никогда
Не будет, не станет испиться,
А если наступит беда,
То смогут и так перебиться.
 
Но водка кончается, то,
А также, как в случае если,
Не сможет почти что никто
Спокойно остаться на месте.
 
И выйдут туда и сюда,
Неважно, насколько далеко,
И как Моисея еда,
Так снова появится водка!
 
Да, людям известны давно
Прекрасные водкины свойства,
Прекрасное водкино все:
Ее внешний вид и устройство.
 
И истину эту поняв,
И правду сию сознавая,
Храни эту тайну, мой брат,
Любителей сока прощая!