Облетают листья в театральном сквере

Облетают листья в театральном сквере,
Листья собирают дворники в мешки:
Синие на красном, в желтом посинело,
Синие в зеленом – этиленполи.
 
Из мешков наружу сквер почти не виден,
Свет почти не виден – синее пятно.
Можно догадаться: мир довольно синий,
Театрально синий, образныйодно.
 
Уезжают листья, не дождавшись снега,
Пусть не все, но все же – большая их часть.
Уезжают листья, остается – Ленин,
Театральный Ленин, просто енесчасть!