Повесть о Потеряном Джедае ( часть 3 )

Сколько лет я уже в пути,
На глубине бывает холодно,
В моих глазах весь мир прогнил,
Забыл я как называют это чувство,
Не напишу прощальных слов,
О тебе книга не будет писана,
В моем сердце навеки боль,
Под ногами уплыл я в бездну,
Сражаюсь с ратью мертвецов,
Корабль затонул на острове Сицилийском,
В тебя я больше не влюблюсь,
Мне легче погибнуть в пасте Фенрира,
Хотел влюбится я в тебя,
Но обет молчания нарушен,
В душе моей идет война,
Мне легче в голову словить контрольный,
Ты была лучом света для меня,
Но свет имеет свойство тухнуть,
Умираю и восстаю я,
Сколько еще буду убит тобою,
Можешь не ходить за мною,
Моя дорога ведет в Тартар,
Вода имеет свойство литься,
Но глубоко ли я ныряю,
Навсегда похоронил тебя,
Надеюсь никогда не вспомню,
По утру исчезнишь для меня,
Поверь для нас двоих так будет лучше,
Надеюсь скоро сама уйдешь ..
Навсегда похоронил тебя принцесса...!!!