Повесть о Потеряном Джедае ( часть 2)

Луна светила мне в лицо,
И звезды тихо летели мимо,
Такое чувство буд-то часть меня давно уже погибла,
Я словно в реку за нырнул,
До дна не могу достать ногами,
Это чувство знакомо мне давно,
Словно нож в спину получаю..
Ты так решила уже давно,
Моего мнения ты не спросила,
Мы для друг-друга чужие люди,
Ты не поймешь через что довелось пройти мне....
Мне Мойры судьбу нашептали давно,
Но нить эту я рублю катаной,
Исчезнет из головы образ твой далекий.
Засуну его в недра своей памяти,
Между нами нечего не может быть,
Но ты рассчитываешь на дружбу,
Дальше без меня в новый мир иди,
А я найду другую дорогу,
Я умер от твоей руки,
Меня убила "любовь до "гроба",
На что надеялся я в конце,
Если суждено мне пасть в глубинах вод темных,
Твой образ для меня потерян навсегда.
Сердце мне легче пронзить катаной,
Если и дальше будешь делать так,
То захлебнусь я в собственной крови,
Над сгоревшим садом плыли тучи,
И сакура цвела красиво,
Ушел джедай из места того...
В его памяти ты давно мертва принцесса...!!!