Письмо

Скажу вам Здравствуйте, мой солнца луч негаснущий,
Мой нежный свет, любовь моя, надежда,
Вы чудо света, ангел странствующий,
А, может быть, богиня.. Что-то между.

И Ожегова словаря мне будет мало,
Да мало будет всех мне словарей!
Лишь, разве что, возьму я слово - мама,
Да и оно 1/10 скорей...

Чарующая, сказочная, теплая,
Теплее мая, солнышко июльское!
Веселая, игривая, заботливая,
Вы красите в оранжевый все тусклое.

Я вам это письмо пишу - признаться,
С надеждою на веру и взаимность.
Я свои чувства описала в крациях,
Вы, думаю, не будете сердиться.

Ваш голос ангельский роднее мне любого,
В ваших глазах тепло, поддержка, сила..
Вы жизнь моя, я заявляю твердо -
Без вас мне и дышать невыносимо