Что-то не пишется...

Что-то не пишется сегодня совсем,
Не лезут в голову ни смыслы, ни рифмы.
Да и не было никаких проблем,
Идут неспешно жизни механизмы.

Сижу одна в раздумьях ни о чем,
Не лезут философские мне мысли,
И, вроде, все мне больше нипочем,
Но все еще остался привкус кислый.