А завтра...

А завтра я смогу увидеть вас!
В который раз, но так приятно, все - равно!
Вашу улыбку, искры ваших глаз,
Ваш облик ангельский из самых лучших снов.

И снова голос ваш, что как бальзам
Услышать я смогу, им наслаждаться,
Ах если б было лишь известно вам,
Каких заслуживаете вы оваций!

И снова то тепло, та ваша нежность
Проникнет сквозь меня, охватит сердце,
В том то и чудо, в том и есть вся прелесть,
Чтобы о вас душою своею греться.

Я снова загляну к вам на ладонь,
Чтоб посмотреть на обручальное кольцо,
И вновь меня подущипнет огонь,
Если не будет все еще его.

Я снова взгляд от вас не оторву,
Такой влюбленный, искренний и теплый,
Я снова вам улыбку подарю,
Ваш любящий и преданный поклонник.