Может быть сон?

Может быть сон?
Юность сгорает с треском,
Этот треск ни с чем не спутать,
С таким же сгорало детство,
Сознание ломается с хрустом,
Мы спешили взрослеть, помнишь?
В школе, до школы, и после....
Только очнулся, а ты тонешь......
И вокруг полно скал острых,
Только очнулся, а вокруг никого,
Только ты и стакан портвейна,
Как будто в нецветном кино,
В сцене с тяжелыми хлопьями снега,
И ты вообще понять не можешь,
Как тебя сюда занесло......
И взрослеть уже больше не хочешь......
И с горечью думаешь, может быть сон?
 
Flyinmyfreedomworld 25/10/21