Стихотворение об Потеряном Джедае ( часть 1)

Я судьбу свою вижу наперед,
Мне в будущее смотреть не надо,
Уходит ронин на войну - на страну его враги напали,
Идет джедай который день ,
Он имя уже свое не помнит,
Сверкнет меч острый в темноте,
И тот кто на пути встал, уже мертвый,
В меня Амур послал стрелу,
Но промахнулся он наверно,
Принцесса ждет от джедая подвиг,
Но ему легче быть антагонистом,
Таких принцесс где только носит,
Не понимаю я их по жизни,
Морфей посмотрит мне в глаза - и я тут же поймаю сновидение,
Проснулся рано по утру - джедай словил любовь от смерти,
Хель говорит я веду опасную игру - это зовется "поцелуй в одно касание",
Смотрю принцессе я в лицо - ее образ очертание теряет,
Во сне обнимаю я ее - но ее образ по утру исчезнет,
Хель шлет флешбеки мне в лицо - но память увы не прочная штука,
Твой образ в бездну упадет,
Его там ждет лишь тихий омут,
И небосвод горит огнем,
И расцветает вся долина,
Проснется джедай по утру - в его памяти ты навек исчезла...!!!