Зрителю скушна!

Зрителю скушна!!
В театре Абсурда “Жизнь-панорама»,
Фальшивые чувства, наигранная драма..
То с бубнами пляшут,
То тянут резину,
С лица штукатурку роняет Мальвина,
Пьеро за..долбал своим драматизмом,
А, Арлекин- фальшивым цинизмом,
И Карабаса устали бояться,
Всем уже пофуй на гневы паяца..
Преданный зритель зевает от скуки,
Вечный спектакль заучен до муки,
Сотни молебен :
-Занавес!
- Баста!
- Хватит над нами ужо издеваця!»
Но, видно их попы в кресла вросли,
Не могут подняться и просто уйти..