Первый пошёл

Эпидемия страха и отсутвия веры,
В новом мире царит набрав обороты,
За спасительной жижей строиться первый,
И втрой на подходе готовится к взлёту!
 
И с улыбкой они срываются в бездну,
И летят словно в Рай, но сильно жжёт пятки,
Ведь грехи никуда, увы не исчезнут,
Если сам себе в голову палишь в припадке..
 
А, наверх ползут графики ложных статистик,
Коэффициент одержимости тысячекратный!
В мелочах уступая, теряешь стабильность,
Право спать спокойно и дома в кроватке..