Скорей возвращайся (Видео)

Как быстро капают минуты,
Они, как поезд мчатся вдаль.
А ты ещё со мной как будто,
Но на душе моей печаль.
 
Стою я робко пред тобою,
Ты обними меня мой друг,
И сердце забери с собою,
Возьми тепло горячих рук.
 
Ты возвращайся поскорее,
Мой день, как полночь без тебя.
Ты будешь мне ещё роднее,
В твоих руках вся жизнь моя!
 
Перрон застыл и дождь стеною,
Глаза в глаза, сплетенье рук,
Простить, сказать так много нужно,
Но слышен только сердца стук...