ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

''Никогда не падать духом,всё проходит, время лечит''
Испытанья, как сталь закаляют,
И в огне наши высохнут слёзы,
А шипы в сердца проникают,
Когда люди нам дарят розы.
 
Любим жизнь,хоть и тьмы чернее,
Как жестоко бы нас не била.
Беды делают нас прочнее,
Наши горести - наша сила!