Как любовь неблагодарна (Видео)

Как любовь неблагодарна,
Не смогу простить отныне.
Красота твоя коварна,
А слова твои, как иней.
 
Он покроет сердце хладом,
И не вспомнит прежней страсти.
Одиночество в награду.
Грянул шторм, утонет счастье.
 
Наша жизнь двумя словами
Перечеркнута. Как больно!
Между нами океаны.
Я уйду, с меня довольно.
 
Нам обиды вырвут души,
Нас разделят полюсами.
Зря гордыню ты не прячешь
За прекрасными глазами!