Тяжелый день...

Тяжелый день... приходит невзначай.
Так хочется послать уже все к черту –
Определенно, в энный раз по счету,
Листая в одиночестве печаль.
 
Какой унылый зимний хэппи энд,
И по погоде – явно календарный,
Любовь режим фальшивит санитарный,
А может быть меняет тайно бренд…
 
Чего гадать, где нити паутин
Приклеивают взгляд к углу карниза,
И шторы отсекут без компромисса
Иную жизнь, в которой – нелюдим…
 
Похоже, опускаешься до дна,
По косточкам судьбу перебирая
На нервах, раскаливших до раздрая,
И в центре подсознания - ОНА.
 
 
…Она предпочитала жесткий секс.
Дрожала многократно от финала,
Её всегда на большее хватало,
Располагая смаковать подтекст.
 
Казалась низкой высота небес
Фантазиям совместного полета.
Экстаз услад под капельками пота,
Для сердца, до сих пор – деликатес…
 
И больно же такое вспоминать
В любой из дней, и на сегодня - в четный,
Когда лишь Ты - есть белое на черный,
Но на душе слезой – ночная гладь………