ОСЕННЕЕ ТАНГО

ОСЕННЕЕ ТАНГО
Меняет наряды красавица Осень,
Готовясь к приходу Зимы.
И алый ковёр давно в парке разбросан,
В том месте, где встретимся мы.
 
Как только услышу шагов твоих звуки,
На встречу к тебе я приду.
Вокруг будет ветер кружиться упругий,
С крон сбросив златую фату.
 
На танго последнее в этом сезоне
Нас Осень с тобой позовёт.
Отказывать было бы ей не резонно,
Когда полон звёзд небосвод.
 
Под Небом открытым закружимся вместе,
Забыв о приходе Зимы.
И внемля мотивам Октябрьских песен,
Запомним аккорды все мы.