Некрополь

Ветер. Ветки. Шорох. Серость.
Пустота. Опасность. Смелость.
Чернотой. Глядят. Дома.
Боль. Достала. Донимать.
Окна. В дребезги. Стекло.
Дверь. Подъезды. Завлекло.
Страх. Глубинный. Бесконечный.
Рядом. Адом. Призрак. Вечер.
Атом. Воздух. Всё. Равно.
Всё. Случилось. Так. Давно.
Заросли. Асфальт. Дорога.
Место. Проклятое. Богом.
След. Отрывок. Жизнь. Конец.
Мёртвый. Сплав. Чужих. Сердец.
Безысходность. Исступлённость.
Забытье. И растворённость.
Вдох. Случайный. Безнадёжный.
Виноват. Неосторожный.
Город. Лес. Огромный. Брошен.
Погребён. Убит. Тревожен.
Тишина. Страшнее. Взрывов.
Знак. Испуг. Шаги. С обрыва.