Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Человеку нужен человек,
Человек без человека пропадает,
Я искал тебя тут целый битый век,
Смотри! А вон и листья снова опадают,
Я искал тебя тут целый битый век,
Но с тобой мы лишь неделю скоротали,
Человеку нужен человек,
Жаль что в школе этому не обучают,
Ведь человеку нужен человек,
Зимними холодными ночами,
Чтобы смотреть на падающий снег,
И ужинать под джаз и со свечами
Человек без человека пропадает,
Слово МЫ сильнее слова Я,
Одиночество, как кобра нападает,
И тебя сейчас убьёт эта змея!
 
Flyinmyfreedomworld 06/10/21