Люди

Оставьте нас в тылу агоний,
разбитых внутренней войной,
уставших от тупой погони.
И каждый скрылся за стеной.
 
Мы все замкнулись в темноте,
хоть солнце в лица ярко светит.
Но мы давно уже не те.
Мы не свободные. Не дети.
 
Мы друг от друга далеки́.
Мы вред друг другу причиняем.
Дороги наши нелегки́,
но курсы редко изменяем.
 
Здесь мы родились и умрём.
Опасно… Как мишени в тире.
Судьба наперевес с ружьём.
Мы — просто люди в этом мире