всё едино

всё едино

Аудиозапись

В джинсах раньше не ходили,
Модно жить тогда любили,
В джинсах жопою ковбои
Все сверкали словно кони!.
В счастье женщина жила,
В шляпках, в платьях, в кружевах!
А сегодня кто есть кто?
Всё едино: Конь в пальто!