Я теперь по жизни как даун...

Я теперь по жизни как даун...
Что такое счас вообще локдаун,
Я по жизни теперь просто даун.
Я по жизни теперь тупой человек,
Морда моя, как толстый узбек.
 
Нет я не узбек и даже не киргиз,
Я не пью метанол и не пью антифриз.
Я пью водку, а ещё чаще самогонку,
Тридцать пенделей мне летят в догонку.
 
Мне смешно, что в этом мире творится,
Мне очень охота как свинья напиться.
На каждом углу орать буду хрю-хрю,
Как пандемию я эту очень люблю.
 
Я теперь могу сходить точно с ума,
Кого-то я убью и здравствуй тюрьма.
Да мне всё по фиг, я семь лет отсидел,
За это время я там в натурняк поседел...
 
25.10.21.
19.55.