Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
Ну вот и все... 
Разбиты чувства вновь. 
И всё оборвалось,
Как лист опавший с ветви.
А ведь прекрасно знала, 
Что не любовь нас повязала,
Что не любовь это моя, 
А просто жизнь такая у меня. 
Любовь пришла, любовь ушла, 
Лишь только фото в память остается, 
И стих в котором спрятаны слова, 
Каторые терзали так меменя. 
И встречам нашим радовалась я, 
Я всех счастливей былабыла в мире, 
А щас при встречи я грусна, 
Что плакать хочется от боли... 
И сколько ж времени страстрадстрадать мне суждено, 
Когда уйдешь из сердца моего ты? 
Я не хочу жить с мыслью о тебе, 
Я просто позабыть хочу тебя нана веки.