Заговор против России

Заговор против России
Не в протоколах Сиона,
Не в иноземном всесилье,
Не во враждебных препонах.
 
Заговор против России –
В сердце, что Бога презрело,
Там, где грехи угасили
Жертвенность, искренность, веру.
 
Там, где единство забыто,
Где безразличья вкусили,
Ложью былое покрыто –
Заговор против России.
 
19.04.2011 г.