Снегопад

Снегопад
Накрыл снежок деревья и кусты,
Засыпал грязь,
сокрыв следы унынья,
Мороз навёл на лужицах мосты,
Их сделав пешеходными отныне.
 
Зиме пришедшей рада ребятня -
Достав коньки и лыжи из чуланов,
На улице готова по два дня
Играть
пока
не позовут их мамы.
 
Впадая в шок от этой красоты,
Которую он видит не впервые,
Ворчал наш дворник: - Сколько ж ...маеты
Мне предстоит на эти выходные!?