Размышления курящего на балконе (гон и стёб)
В желтенькой манишке,
С галстуком на шее,
В чёрненьком берете
Прилетел "синиц"
Голосист не слишком,
(Есть поголосее
Правда только летом)
Но красивый "птиц"!
Посвист джентельмена,
Слышит джентельменьша,
И, как по команде,
Голос подаёт.
Чужды им измены,
Флирты - ещё меньше,
Дома нет, с верандой,
Крыша не гнетёт.
Я стою, как дурень,
На своём балконе,
Слушаю семейку
И смотрю на клён.
Жаль "синиц" не курит,
С пойлом не пижонит
И со мной скамейку
Не разделит он.
ПС: своего "синица" сфотографировать не успел ))), но он точно такой же,
только ещё снег на ветках и вааще вокруг белый-белый снег.