Наивная осень

Наивная осень
В отчаяньи осень
режет павшую
листву
Об острые края
стеклянной
лужи,
В надежде тщетной,
что морозы
отзовут
И суицидницу
вниманием окружат.
 
Наивно веря
в то, что всем ещё
нужна
И буйство красок
ни за что
не сменят белым,
Но равнодушья
человечьего стена
Смолчит и стерпит
что бы холод с ней
ни делал.