Я прошу

Аудиозапись

Я тобой восхищаюсь, любимый,
Ты мне солнышком светишь в ночи.
И любовью моею хранимый,
В сердце звонкою песней звучишь.
 
Расстояние мне не преграда,
Жар любви без труда их пройдёт.
Я улыбкам всегда твоим рада,
Ради их растоплю вечный лёд.
 
И просить, чтоб любил, я не стану
Мне достаточно искренних слов.
А обиды, душевные раны,
Настоящая скроет любовь.
 
Ты моя бесконечная радость,
Ты - бальзам для страдавшей души.
Каждый миг наших встреч сердцу сладость!
Я прошу: "Связь порвать не спеши..."