А вдруг

Аудиозапись

Поёт Валентина Евлаш
Мной не помечен был в тетрадке
День нашей встречи, -
Началом осени украдкой
Судьбой намечен.
 
Сияло солнышко сквозь тучи,
Исчезли тени.
Коснулся нежно чудный лучик
Моих сомнений.
 
Движеньем вальса закружила
Волна сознанья,
И осень мне наворожила
Час ожиданья.
 
Себе твердила, с ним мне быть
Необходимо.
И не забыть, не разлюбить
Была не в силах.
 
Давно нашла в его глазах
Родную душу.
С тех пор в груди струится страх:
А вдруг я струшу?