self-harm

здесь описываются не очень приятные для некоторых строки, читайте на своё усмотрение!
солёные закаты
солёные и слёзы
боли, потери, утраты
болезненные грёзы
на тебя посмотрит строго
прошлая ты
внутри осколков много -
разбитые мечты
ты помнишь первую любовь?
да кто её не помнит...
слёзы из глаз, из порезов кровь...
любовь и боль каждый запомнит
вспомни каждый свой порез
каждое место шрама
опустится занавес
и не поможет мама
и одиночество с тобой
играет в странную игру
накроет снова той волной
и игра превратилась в войну
тяжесть груза и грусть
апатия и депрессия рядом
кто-то скажет: ну и пусть
и человека не будет рядом
всем плевать на твои проблемы
ты не взрослая и они тоже
шрамы, лезвия и дилеммы
и один мороз по коже
ты не нужен и ты брошен
кажется, ты - никто
душа, как дом, заброшена
внутренности режет стекло
ты любил человека
а ему было всё равно
твои чувства ему - потеха
и не нужны давно
вы разошлись по разным сторонам
теперь ты независим
придай себя былым мечтам
забудь про одержимость
боль пройдёт - шрамы останутся
и легче так не будет
любовь и ты расстанутся
запомни: тебя никто не судит.