хочется

хочется
хочется смотреть на мир как на фильтр
хочется видеть кого-то
хочется утопить мир
как себя топлю я в болото
 
хочется сказать "пока"
тем, кто ушёл и уходит
но я не буду одна
солнце небеса распогодит
 
хочется знать что всегда
за руку кто-то подержит
что не буду плакать когда
человек из былого задержит
 
хочется очень много
также много не хотется больше
в старости вспомню былое
но память не задержит подольше
...