чай больше не греет

чай больше не греет
свитер потеплее и наверх пальто
чай больше не греет
дома не тепло
 
хочешь погуляем? прогуляем школу?
из прошлого сдирая
старую занозу
 
нелегко молчание, разговоры тоже
и внутри сгорание
вода тут не поможет
 
все скажут - ты влюбилась, от этого не легче
полдня в окно косилась
его рисую в скетче
 
листы наполнились штрихами, пустые зарисовки
и не сказать обычными словами
при встрече оба так неловки
 
щёки краснеют, не могу признаться
и мысли тлеют
так хочу поддаться
 
но это лишь сериал, и роли отыграли
он обо мне мечтал?
или мы лишь играли?
 
зима, так холодно порой до дрожи
и я одна
наверное мы не похожи
 
чай стынет, так и не отпивши
чья-то любовь остынет
как жаль, что даже чай любви чьей-то не слышит
...