Я помню зарплату, вообще сто рублей...

Я помню зарплату, вообще сто рублей...
Помню зарплату, вообще сто рублей,
Помню конкретно нам пел соловей.
Помню я всё, в девяностых я жил,
Помню я всё, ну я же полный кретин.
 
Помним мы всё вечно во что верили.
Только нашу страну мы просерили.
Страшно нам становится, Гитлер капут,
Опять эти русские что-то орут.
 
Мама спаси, только мама не слышит,
А её сыночек вообще еле дышит.
Я очень хочу из россии свалить,
Мне надоело в бардаке этом жить...
 
25.10.21.
17.40.