Встреча с Осенью

Встреча с Осенью
Пришла и стала со мной рядом,
Осень золотая, жёлтая нарядом.
Закатом красным любовались вечер,
Это была моя,
В лесу с природой встреча.
Домой пошёл по листьям жёлтым,
А Осень так и осталась,
Одна в закате пламенном стоять,
Глядя на полёт птиц перелётных,
Косынкой жёлтых листьев,
Продолжала им,
Домой летящим на прощание махать.