Быть прощённым

Быть прощённым
Померкнут дни беззакония,
Канут в вечность бездушные дни,
Жизнь не может терпеть душ безволие,
Душ безбожие,
Дьявольской плоти родни.
 
Время пройдёт не заметишь,
Скроет земля - зла золу,
Безбожник - поверь, ты ответишь,
Восхвалял Сатане, что хвалу.
 
Суть истинной жизни не в золоте,
И счастье её не в деньгах,
Суть жизни к богатству жить в голоде,
И душой быть прощённым,
каясь пред Богом в ногах.