В мгновении каждом

В мгновении каждом
Говорят, слепой прозреет,
Если увидит Бога,
Но Бога не увидит,
Никто и никогда.
 
Его не видим мы,
Но Бога рядом много,
В мгновении Он,
каждом,
Жизни нашей, присутствует всегда.