Стихотворение. "Разлука"

Я так скучаю по тебе,
по голосу , по волосам твоим,
хотел бы вновь увидеть свет,
в глазах, в которых только тьма.
 
И ты забудешь обо мне,
но помнить я буду всегда,
как в тёмный вечер октября,
ты ненавидела меня.
 
Возможно скажешь, что не должен,
я брать вину всю на себя,
но почему тогда так больно
и страшно потерять тебя.
 
И ты так быстро исчезаешь и хочешь разлюбить меня,
но я же правда так пытался,
со мною удержать тебя.
 
Увы, к концу подходит драма,
и ты не хочешь быть моей,
но знай, душа моя родная,
Буду любить тебя сильней.