"Секрет"

Ты так резко ворвалась в моё сознание
стал думать ,как ты там живёшь ,
что мучает тебя , а что забавно,
но вскоре ,и эту нить мы разорвем.
 
Боялся подойти при первой встречи,
заговорить, обнять или спросить ,
что чувствуешь на самом деле,
когда одна ты в своей комнате сидишь.
 
При самой нашей первой встрече,
внутри меня случился некий сдвиг
почувствовал, что ты моя душа родная ,
которую когда-то я любил.
 
Быть может ,в прошлой жизни нашей,
мы были как-то связаны душой
хотел бы я получше разузнать всё,
как было в прошлой жизни хорошо.