Стихотворение "Ожидание".

Сижу я на скамье холодной,
всё в ожидании тебя,
но ты сказала , что не выйдешь ,
так грубо, отпустив меня .
 
Ты появляешься во снах,
но после сна - сплошная боль,
ведь сон - это всего мгновение,
которого мне не хватает вновь.
 
Вот бы увидеть тебя снова ,
держаться за руки с утра,
но ты не хочешь быть со мною,
а я страдаю день из-за дня.
 
Возможно ты ушла к другому,
не сообщив об этом мне,
а я всё жду, что между нами,
вновь будет счастье, как во сне.
 
Прошу ответь мне на вопрос мой,
чего мне в будущем то ждать,
ведь не хочу я без тебя,
его и сильно то встречать.
 
Я так скучаю по тебе ,
и это в жизни не пройдёт,
но чувствую лишь холод с ветром,
в твоих словах теперь лишь "лёд"
 
Я буду ждать того момента,
когда мы вновь приобретём ,
тепло , заботу и доверие,
которые окутал "лёд".