ЛОШАДКА ЛЮБИТ МОИ СКАЗКИ - (детям)

ЛОШАДКА ЛЮБИТ МОИ СКАЗКИ - (детям)
У нас в семействе, всё в поряДКЕ
Бабуля возится на гряДКЕ
Мамуля - пишет стих в тетраДКЕ
Папуля в зале на заряДКЕ
А я - прочту рассказ ЛошаДКЕ
И мал, ещё. Всех букв не знАЮ
Но знать хочу. Где угадАЮ
Я по слогам, чуть - чуть читАЮ
Лошадке грустно,помогАЮ
Вдруг, если не придёт - скучАЮ
Подружке приготовлю угощеНИЕ
Какое у неё терпеНИЕ
Возьмёт из рук, мне в удивлеНИЕ
И сахар в наслаждеНИЕ
Так, слушай сказки продолжеНИЕ
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102600566