Королева ждала пажа

Королева ждала пажа,
Вся величественна, свежа.
Отослала подальше слуг,
Отказавшись от их услуг.
Разлила по бокалам вино,
Пить такое, - не всем дано.
На столе зажгла две свечи.
Ее мысли так горячи…