Стихотворение. "Расставание".

Мы познакомились в июне,
и в октябре мы разошлись,
мы не смогли решить проблему,
что стала поводом уйти,
но знай, ты самая родная,
ты моё солнце в тёмный день,
ты стала для меня надеждой,
которую, я упустил.
Я буду драться до конца,
я буду волноваться снова,
ведь где-то ты, моя душа ,
тоскуешь в горече бессонной ,
я стану поводом для счастья,
ты сможешь вновь гордиться мной,
ведь точно знаю, я несчастен,
пока со мною нет тебя,
пока мой свет так тихо гаснет,
а гаснет он в тени пустой.
Я буду ждать хоть дни, недели,
чтобы услышать голос твой,
тот самый голос безмятежный ,
что подарил тогда покой.