Рассинхронизация

Мне не с чем идти на Парнас,
Огонь вдохновенья угас.
Из тысячи слов
Сложить я готов
Десяток обыденных фраз.
 
Иссяк мой словарный запас,
Рутиной замылился глаз.
И лира не строит
И Муза в запое,
С кобылой флиртует Пегас.
 
Да всякое в жизни бывает,
Вдруг Лира сама заиграет.
И Муза с Пегасом
Припрутся, заразы,
А я в это время бухаю))).