Солнце любви

Солнце любви
Солнце, которое никогда не заходит,
- Это любовь, которая от души и от сердца,
День и ночь непрестанно исходит.
 
Любить, это значит верить, надеяться, жить,
Любовь, это ярких лучей несгораемый свет,
И прекрасней взаимной любви у людей
ничего в жизни нет.